UEFA Europa League – 1/8 VUELTA – 15/03/2012 – Besiktas JK (0) vs. (3) Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid venció claramente al Besiktas en el partido de vuelta y por un aplastante 6-1 en el global de la eliminatoria. Con un primer tiempo eminentemente práctico, sin tomar riesgos por la no necesidad de hacerlo, el Atleti se vio con ventaja en el marcador tras un buen gol de Adrián en el minuto 26. En el segundo tiempo el Atlético fue algo más serio y dominó todos los aspectos del juego. Con un Besiktas que ya había tirado la toalla definitivamente llegaron otros dos goles más para redondear el resultado y obtener el billete a 1/4 de final merecidamente. Los rojiblancos esperarán rival en el sorteo sin temer a nadie, pues los de El Cholo son uno de los favoritos para alzarse con el título.